Соц сети

  • В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

  • ПОДАРКИ ПРИЗЕРАМ

  • О взаимосвязи и взаимозависимости


  • В библии существует всего 3 вида веры. Это не православная, католическая, лютеранская или еще какая либо…. нет. Есть вера:
    1.Бесовская (о ней написано в Иакова 2:19)
    2.Божья (о ней говорится в Ев. От Марка 10:52)
    3.Мертвая (о ней написано так же у Иакова 2:26)

    Вера бесовская означает, что человек верит, что Бог есть, но всегда противится Ему, бесы знают, что Бог есть, но противятся Ему.
    Иакова 2:19 «…Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.»
    Трепещут это значит - дрожат, трепетать, содрогаются, но не покоряются Богу.
    Ефесянам 6:11-12 «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    Такая у тебя вера? Наверное нет, ты не борешься против Бога, не противишься Ему… Хорошо…

    Тогда есть еще вера Божья, это верить, что Бог есть и во всем повиноваться Слову Его. И библия конкретно говорит нашим сердцам, что вера Божья рождается только от слышания и принятия слов Писания (Библии) предворяя их в жизнь.
    Римлянам 10:16-17 «…не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия
    Вера Божья это живая вера, которая производит в человеке послушание Слову Божьему и Бог такому человеку говорит:
    Иер.7:23 …."слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
    Исх.19:5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля."
    Проверь себя честно, у тебя такая вера? Или ты скажешь: « Нет, я не повинуюсь Ему полностью. Я стараюсь не делать никому зла, стараюсь быть со всеми честным и надеюсь, что даже если и будет Суд Божий, то мои добрые дела превысят мои грехи и Бог окажет мне милость».
    Значит у тебя нет веры Божией, остается только:

    Мертвая вера - это верить, что Бог существует и не делать того, что Он повелевает. Но и само название говорит, что вера эта - мертвая, бесполезная.
    Иакова 2:26 "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва."
    Мертвая вера не относится к какой-то конкретной церкви или деноминации, будь то:
    - православная,
    - католическая
    - лютеранская,
    - мусульманская,
    - евангелистская (любой деноминации),
    но если человек, находящийся в церкви, читающий и знающий Библию, но не покоряющийся Христу и тому учению, что Он оставил нам, не вступив с Ним в Завет вечный – то такой человек будет для Бога: с бесполезной мертвой верою.
    Если нет повиновения, покорности Богу, то все наши дела, служения, чины, звания, молитвы и т.д. – все это тщетно!
    Матф.7:22-23 «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.»

    Итак давайте проверим каждый себя: «какой верой руководствуемся мы, в своем хождении пред Богом?»

  • В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

  • ПОДАРКИ ПРИЗЕРАМ

  • О взаимосвязи и взаимозависимости



  • Последние новости


    Оборудование салона, панель приборов. Часть 4

    Обивка не провиснет Дуги крепления обивки потолка закреплены в кузове «Волги» через резиновые колпачки. Последние со временем рвутся, и обшивка провисает. Нарежьте на концах дуг резьбу М5 длиной около 15 мм, навинтите на них гайки, а на выступающие концы наденьте кусочки хлорвинилов...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 5

    Усиливаем слабое звено На автомобилях ВАЗ «десятого» семейства выступ на заслонке, куда входит вал микроредуктора, часто ломается. Избежать очередной поломки можно, усилив выступ при помощи надетой на него металлической втулки, как показано на рисунке. Усовершенствуем отопител...
    Читать далее »

    Система выпуска отработавших газов. Часть 2

    Простые шайбы лучше «гроверов» При соединении фланцев труб системы выпуска отработавших газов не следует применять пружинные шайбы Гровера. Дело в том, что от высокой температуры сталь отпускается и шайбы теряют свои упругие свойства, переставая «держать» соединение. Здесь боле...
    Читать далее »

    Дополнительное оборудование. Часть 7

    Еще раз о невыключенных «габаритах» Напомнить о невыключенных «габаритах» (во многих зарубежных автомобилях есть такая функция) поможет простая схема сигнализации. Главные ее компоненты – звуковой повторитель и реле 90.3747. Подсоедините один вывод повторителя к проводу концевого в...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 4

    Тройник для системы отопления салона Если на «Волге» ГАЗ 31029 плохо работает система отопления салона из за воздушных пробок в радиаторе отопителя, можно врезать тройник в шланг, отводящий жидкость из отопителя (см. рис.). Теперь, когда через отопитель не проходит охлаждающая жидкость, ш...
    Читать далее »

    Универсальные советы. Часть 5

    Чем отмыть грязные руки? Только не бензином, керосином или соляркой! Все нефтепродукты вредны для кожных покровов и к тому же многие, особенно «отработка», обладают канцерогенным действием. Об этилированном бензине нечего и говорить. Лучше всего подойдут специальные составы для «сухой&ra...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 3

    Стекло не запотеет В автомобиле «Москвич 2141» неравномерно обдувается изнутри ветровое стекло, и перед глазами водителя подолгу не высыхает запотевший участок. Избавиться от этого удается, установив в зазор между воздуховодом и панелью приборов алюминиевую полоску. Подгибая ее верхний ...
    Читать далее »