Соц сети


Сергей Мусаниф-кто знаком с его творчеством? Хотелось бы ему написать.
Прочел и прослушал несколько его книг. Особенно понравилась книга "Темная сторона медали". По этой книге можно было бы снять фильм не хуже "Властелина Колец". Но ни режиссерам известным, ни сценаристам, ни самому автору написать "с бухты барахты" невозможно. Кто может помочь? ) Не могли бы вы отозваться?)))

  • Биография

    Сергей Мусаниф - самый зашифрованный автор в русскоязычной фантастике. В сети о нем нет никаких данных. Страничка на Самиздате последний раз обновлялась в 2002-м году.
    Пишет в жанрах от юмористической фантастики и фэнтези до боевой фантастики.
    Библиография
    [email protected]

    Правила стрелка (Тетралогия Стрелок и маг )
    2007 - Первое правило стрелка
    2007 - Второе правило стрелка
    2008 - Третье правило стрелка
    2008 - Последнее правило стрелка

    Прикончить чародея
    2007 - Прикончить чародея
    2007 - Возвращение чародея

    Темная сторона медали
    2006 - Темная сторона медали
    2009 - Цвет мира — серый

    Гвардия (дилогия Гвардия )
    2006 - Гвардия
    2006 - Хроника Третьего Кризиса

    Имперские танцы ( Имперская трилогия )
    2007 - Имперские танцы
    2007 - Имперские войны
    2007 - Имперский гамбит

    Вселенная неудачников // Соавтор: Роман Злотников
    2009 - Вселенная неудачников
    2010 - Маневры неудачников
    2011 - Шанс для неудачников. Том 1
    2011 - Шанс для неудачников. Том 2

    Внесерийное
    2005 - Понты и волшебство
    2005 - Древнее китайское проклятие
    2005 - Подземная Канцелярия
    2006 - О людях и бегемотах
    2006 - Во имя рейтинга

Вас заинтересует



Последние новости


Оборудование салона, панель приборов. Часть 4

Обивка не провиснет Дуги крепления обивки потолка закреплены в кузове «Волги» через резиновые колпачки. Последние со временем рвутся, и обшивка провисает. Нарежьте на концах дуг резьбу М5 длиной около 15 мм, навинтите на них гайки, а на выступающие концы наденьте кусочки хлорвинилов...
Читать далее »

Отопление и вентиляция салона. Часть 5

Усиливаем слабое звено На автомобилях ВАЗ «десятого» семейства выступ на заслонке, куда входит вал микроредуктора, часто ломается. Избежать очередной поломки можно, усилив выступ при помощи надетой на него металлической втулки, как показано на рисунке. Усовершенствуем отопител...
Читать далее »

Система выпуска отработавших газов. Часть 2

Простые шайбы лучше «гроверов» При соединении фланцев труб системы выпуска отработавших газов не следует применять пружинные шайбы Гровера. Дело в том, что от высокой температуры сталь отпускается и шайбы теряют свои упругие свойства, переставая «держать» соединение. Здесь боле...
Читать далее »

Дополнительное оборудование. Часть 7

Еще раз о невыключенных «габаритах» Напомнить о невыключенных «габаритах» (во многих зарубежных автомобилях есть такая функция) поможет простая схема сигнализации. Главные ее компоненты – звуковой повторитель и реле 90.3747. Подсоедините один вывод повторителя к проводу концевого в...
Читать далее »

Отопление и вентиляция салона. Часть 4

Тройник для системы отопления салона Если на «Волге» ГАЗ 31029 плохо работает система отопления салона из за воздушных пробок в радиаторе отопителя, можно врезать тройник в шланг, отводящий жидкость из отопителя (см. рис.). Теперь, когда через отопитель не проходит охлаждающая жидкость, ш...
Читать далее »

Универсальные советы. Часть 5

Чем отмыть грязные руки? Только не бензином, керосином или соляркой! Все нефтепродукты вредны для кожных покровов и к тому же многие, особенно «отработка», обладают канцерогенным действием. Об этилированном бензине нечего и говорить. Лучше всего подойдут специальные составы для «сухой&ra...
Читать далее »

Отопление и вентиляция салона. Часть 3

Стекло не запотеет В автомобиле «Москвич 2141» неравномерно обдувается изнутри ветровое стекло, и перед глазами водителя подолгу не высыхает запотевший участок. Избавиться от этого удается, установив в зазор между воздуховодом и панелью приборов алюминиевую полоску. Подгибая ее верхний ...
Читать далее »