Соц сети

  • Безымянный 17526


  • Куриный рулет

    Куриный рулет рецепт которого приведен ниже, можно приготовить с самыми разнообразными начинками. Если говорить в общем, то куриные рулеты могут быть запеченными и отварными. Но в любом случае, каким бы образом не был приготовлен рулет – он все равно будет очень и очень вкусным. Предлагаем Вашему вниманию 8 вкусных рецептов куриных рулетов, а какой из них приготовить выбирать Вам!

    Куриный рулет с сыром

    Ингредиенты:
    1 филе курицы
    200 гр. твердого сыра
    1 пучок петрушки
    1 ч. ложка хмели-сунели
    растительное масло
    перец, соль

    Способ приготовления:

    Приготовление куриного рулета с сыром начинается с того, что филе необходимо промыть и обсушить. После этого сделать на мясе продольный надрез, затем развернуть и слегка отбить. Петрушку промыть и мелко порезать. Сыр натереть на средней терке. В миске соединить измельченную зелень и тертый сыр, а затем тщательно перемешать до образования однородной массы.

    Филе курицы натереть приправой хмели-сунели, перцем и солью. Затем сверху на мясо выложить приготовленную начинку и осторожно свернуть рулетом. Для того чтобы рулет не распадался, его необходимо перевязать кулинарной нитью. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет, а затем поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовый куриный рулет с сыром остудить и только потом удалить кулинарные нити.

    Приятного аппетита!

    Куриный рулет с черносливом

    Ингредиенты:
    1 кг. куриного филе
    1 репчатый лук
    2 яйца
    3 ч. ложки горчицы
    100 мл. молока
    300 гр. твердого сыра
    300 гр. чернослива
    1 пучок укропа
    1 пучок петрушки
    3 ст. ложки муки
    перец, соль

    Способ приготовления:

    Как приготовить куриный рулет с черносливом? Для этого чернослив необходимо замочить в горячей воде на полчаса. Затем воду с чернослива слить и нарезать его кусочками. Куриное филе и репчатый лук пропустить через мясорубку. Затем к фаршу добавить горчицу, яйца, измельченный укроп и молоко. Поперчить, посолить, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу убрать в холодильник на 1 час. Сыр натереть на средней терке.

    Спустя 1 час охлажденный фарш выложить на фольгу и разровнять его. Должен получиться пласт шириной 1 сантиметр. Сверху на него выложить слой сыра и чернослив. С помощью фольги куриный фарш с сыром сформировать в рулет. Фольгу закрепить со всех сторон. Затем рулет выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать в течение часа, при температуре 250 градусов. Куриный рулет с черносливом – готов!

    Приятного аппетита!

    Куриный рулет с беконом

    Ингредиенты:
    500 гр. куриного филе
    400 гр. бекона
    50 мл. соевого соуса
    150 гр. твердого сыра
    3 ст. ложки кетчупа
    перец, соль

    Способ приготовления:

    Чтобы приготовить рулеты куриные с беконом, необходимо кетчуп и соевый соус перемешать, поперчить и посолить. Куриное филе промыть, обсушить, а затем слегка отбить, чтобы получился кусок мяса толщиной пол сантиметра. Сыр разрезать на такое количество кусочков, сколько получилось отбитых куриных филе. На каждый кусочек курицы положить по кусочку сыра и завернуть рулеты. Бекон разрезать на тонкие полоски. Каждый рулет обернуть в бекон, а затем выложить в форму для запекания. Перед тем как форму поставить в духовку, смазать рулеты приготовленным заранее соусом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

    Рулеты куриные с беконом – готовы!

    Куриный рулет с яйцом

    Ингредиенты:
    500 гр. куриного фарша
    1 репчатый лук
    3 зубчика чеснока
    5 яиц
    растительное масло
    1 пучок петрушки
    перец, соль

    Способ приготовления:

    Как сделать куриный рулет с яйцом? Для этого необходимо чеснок и репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Затем соединить с фаршем, поперчить и посолить. После этого к фаршу добавить яйцо и тщательно перемешать. Оставшиеся 4 яйца отварить, очистить и мелко порезать. Петрушку также измельчить и соединить с яйцами.

    На стол расстелить фольгу и выложить на неё куриный фарш, сверху уложить яичную начинку, а затем сформировать мясной рулет. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет. Поставить в духовку на полчаса. Выпекать при температуре 200 градусов. Куриный рулет с яйцом – готов!

    Приятного аппетита!

    Куриный рулет с ветчиной

    Ингредиенты:
    6 куриных грудок
    200 гр. твердого сыра
    200 гр. ветчины
    2 яйца
    2 ст. ложки муки
    3 ст. ложки панировочных сухарей
    растительное масло
    перец, соль

    Способ приготовления:

    Как приготовить куриный рулет с ветчиной? Для этого куриное филе необходимо промыть, обсушить и отбить. Каждый кусочек мяса поперчить и посолить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, а затем соединить эти ингредиенты между собой. Получившуюся начинку выложить на куриное филе, а затем сформировать рулеты. Яйца взбить. Каждый рулет обмакнуть в яйце, затем в муке, а после в панировочных сухарях. Рулеты обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла до красивой румяной корочки. Обжаренные рулеты выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 200 градусов.

    Куриный рулет с ветчиной – готов! Приятного аппетита!

    Куриный рулет с орехами

    Ингредиенты:
    700 гр. куриного филе
    300 гр. грецких орехов
    100 гр. сыра
    1 репчатый лук
    4 зубчика чеснока
    петрушка, укроп – по вкусу
    растительное масло
    перец, соль

    Способ приготовления:

    Как приготовить куриный рулет с орехами? Для этого филе курицы необходимо промыть, обсушить, поперчить, посолить, а затем отбить. Орехи пропустить через мясорубку и слегка обжарить на сухой сковороде. Сыр и чеснок натереть на крупной терке. Зелен измельчить. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. В миске соединить зелень, лук, орехи, чеснок и сыр. Поперчить, посолить. На филе выложить получившуюся начинку, а затем завернуть в рулеты и смазать маслом. Каждый рулетик запаковать в фольгу и выложить на противень. Выпекать в духовке в течение полутора часов, при температуре 180 градусов. После того, как рулет будет готов, не рекомендуется вынимать его из фольги о остывания.

    Куриный рулет с орехами – готов! Приятного аппетита!

    Куриный рулет со шпинатом

    Ингредиенты:
    3 куриных филе
    250 гр. сыра фета
    1 пучок шпината
    1 сладкий перец
    растительное масло
    перец

    Способ приготовления:

    Филе курицы промыть, обсушить, а затем разрезать вдоль, но не до конца. Затем слегка отбить и поперчить. Сладкий перец промыть, а затем нарезать соломкой и обжарить его на растительном масле. Сыр соединить с порезанными листьями шпината. На филе выложить подготовленную начинку, а также обжаренный сладкий перец и закрутить рулетом. Затем получившиеся рулеты обернуть в пищевую пленку, а далее в фольгу. Рулетики опустить в кипящую воду на полчаса.

    Куриный рулет со шпинатом – готов! Приятного аппетита!
    http://www.jlady.ru/vtoroe/kurinyj-rulet-recept.html

  • Безымянный 17526



  • Последние новости


    Оборудование салона, панель приборов. Часть 4

    Обивка не провиснет Дуги крепления обивки потолка закреплены в кузове «Волги» через резиновые колпачки. Последние со временем рвутся, и обшивка провисает. Нарежьте на концах дуг резьбу М5 длиной около 15 мм, навинтите на них гайки, а на выступающие концы наденьте кусочки хлорвинилов...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 5

    Усиливаем слабое звено На автомобилях ВАЗ «десятого» семейства выступ на заслонке, куда входит вал микроредуктора, часто ломается. Избежать очередной поломки можно, усилив выступ при помощи надетой на него металлической втулки, как показано на рисунке. Усовершенствуем отопител...
    Читать далее »

    Система выпуска отработавших газов. Часть 2

    Простые шайбы лучше «гроверов» При соединении фланцев труб системы выпуска отработавших газов не следует применять пружинные шайбы Гровера. Дело в том, что от высокой температуры сталь отпускается и шайбы теряют свои упругие свойства, переставая «держать» соединение. Здесь боле...
    Читать далее »

    Дополнительное оборудование. Часть 7

    Еще раз о невыключенных «габаритах» Напомнить о невыключенных «габаритах» (во многих зарубежных автомобилях есть такая функция) поможет простая схема сигнализации. Главные ее компоненты – звуковой повторитель и реле 90.3747. Подсоедините один вывод повторителя к проводу концевого в...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 4

    Тройник для системы отопления салона Если на «Волге» ГАЗ 31029 плохо работает система отопления салона из за воздушных пробок в радиаторе отопителя, можно врезать тройник в шланг, отводящий жидкость из отопителя (см. рис.). Теперь, когда через отопитель не проходит охлаждающая жидкость, ш...
    Читать далее »

    Универсальные советы. Часть 5

    Чем отмыть грязные руки? Только не бензином, керосином или соляркой! Все нефтепродукты вредны для кожных покровов и к тому же многие, особенно «отработка», обладают канцерогенным действием. Об этилированном бензине нечего и говорить. Лучше всего подойдут специальные составы для «сухой&ra...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 3

    Стекло не запотеет В автомобиле «Москвич 2141» неравномерно обдувается изнутри ветровое стекло, и перед глазами водителя подолгу не высыхает запотевший участок. Избавиться от этого удается, установив в зазор между воздуховодом и панелью приборов алюминиевую полоску. Подгибая ее верхний ...
    Читать далее »