Соц сети


Варианты для разгрузочных дней

разгрузочный день может быть один, а если их несколько и они комбинируются, это уже превращается в диету - быструю!
Разгрузочные дни позволяют кишечнику и всему организму работать в щадящем режиме. И все разгрузочные дни без исключения способствуют быстрому снижению массы тела за счет низкой калорийности рациона, активизации обмена веществ, выведению шлаков и токсинов, нормализации кислотно-щелочного равновесия и минерального обмена, а также разгрузке сердечно-сосудистой системы. 

День молочный 
Шесть раз в день через каждые 2 часа пить по 100 г молока. На ночь нужно выпить 200 г фруктового сока с 20г сахара или глюкозы.
Состав: белки - 17 г, жиры - 21 г, углеводы - 46 г.
Калорийность: 450 ккал.

День кефирный 
1,5 л нежирного кефира принимают с перерывом в 2~3 часа, всего 6-8 приемов в день.
Состав: белки - 45 г, жиры - 0,75 г, углеводы - 57 г.
Калорийность: 450 ккал.

День творожный 
600 г обезжиренного творога и 60 г сметаны. Все разделить на 4 приема.
В этот же день можно выпить стакан кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.
Состав: белки - 110 г, жиры - 21 г, углеводы -11 г.
Калорийность: 691 ккал.

День творожно-фруктовый 
400 г обезжиренного творога, 400 г чернослива или других фруктов делят на 6 приемов.
Состав: белки - 81 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 268 г.
Калорийность: 1410 ккал.

День творожно-мясной 
Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана.
Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г.
Калорийность: 1114 ккал.

День мясной 
360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашеной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.
Состав: белки - 99 г, жиры - 37 г, углеводы - 6,5 г.
Калорийность: 764 ккал.

День яблочный 
1,5 кг яблок на 5-6 приемов.
Состав: белки - 6 г, жиры - 0 г, углеводы -170 г.
Калорийность: 690 ккал.

День тыквенный 
1,5-2,0 кг печеной тыквы на 5-6 приемов.
Состав: белки - 15 г, жиры - 0 г, углеводы -130 г.
Калорийность: 580 ккал.

День картофельный 
1,5 кг отварного в кожуре или печеного картофеля без соли на 5 приемов.
Состав: белки - 30 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 296 г.
Калорийность: 1245 ккал.

День арбузный 
1,5 кг арбуза без корки на 5~6 приемов.
Состав: белки - 14 г, жиры - 0 г, углеводы -184 г.
Калорийность: 570 ккал.

День огуречный 
1,5 кг свежих огурцов на 5 приемов.
Состав: белки - 12 г, жиры - 0 г, углеводы - 45 г.
Калорийность: 225 ккал.

День овощной 
1,5 кг сырых овощей (капуста, морковь, помидоры, кабачки, зелень, петрушка, укроп, лиственный салат, стручки зеленой фасоли).
В течение дня разделить на 5-6 салатов с добавлением в каждую порцию по 5 г растительного масла.

День сухофруктовый 
500 г сухофруктов (чернослива, кураги или изюма) разделить на 5 приемов.
Состав: белки - 10 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 68 г.
Калорийность: 302 ккал.

День рисово-компотный 
1,5 кг свежих яблок (или 250 г сушеных фруктов), 50 г риса, 100 г сахара, 1,5 л воды. Через каждые 2-3 часа нужно выпивать стакан компота, на обед и ужин - сладкая рисовая каша, сваренная на воде.
Состав: белки - 9,7, жиры - 1,0 г, углеводы-301 г.
Калорийность: 1206 ккал.

День фруктовый 
1,5 кг свежих фруктов (апельсины, персики, виноград, вишня и т.д.) на 5-6 приемов.

День рыбный 
400 г отварной рыбы, 0,6-0,9 кг овощей (капуста, морковь, огурцы, помидоры), 2 стакана чая без сахара на 6 приемов.
Состав: белки - 77 г, жиры - 10 г, углеводы - 64 г.
Калорийность: 641 ккал.

День овсяный 
750 г овсяной каши (из 200 г овсяной крупы) на воде, 2 стакана отвара шиповника на б приемов.
Состав: белки - 24 г, жиры - 122 г, углеводы - 131 г.
Калорийность: 690 ккал.



Последние новости


Оборудование салона, панель приборов. Часть 4

Обивка не провиснет Дуги крепления обивки потолка закреплены в кузове «Волги» через резиновые колпачки. Последние со временем рвутся, и обшивка провисает. Нарежьте на концах дуг резьбу М5 длиной около 15 мм, навинтите на них гайки, а на выступающие концы наденьте кусочки хлорвинилов...
Читать далее »

Отопление и вентиляция салона. Часть 5

Усиливаем слабое звено На автомобилях ВАЗ «десятого» семейства выступ на заслонке, куда входит вал микроредуктора, часто ломается. Избежать очередной поломки можно, усилив выступ при помощи надетой на него металлической втулки, как показано на рисунке. Усовершенствуем отопител...
Читать далее »

Система выпуска отработавших газов. Часть 2

Простые шайбы лучше «гроверов» При соединении фланцев труб системы выпуска отработавших газов не следует применять пружинные шайбы Гровера. Дело в том, что от высокой температуры сталь отпускается и шайбы теряют свои упругие свойства, переставая «держать» соединение. Здесь боле...
Читать далее »

Дополнительное оборудование. Часть 7

Еще раз о невыключенных «габаритах» Напомнить о невыключенных «габаритах» (во многих зарубежных автомобилях есть такая функция) поможет простая схема сигнализации. Главные ее компоненты – звуковой повторитель и реле 90.3747. Подсоедините один вывод повторителя к проводу концевого в...
Читать далее »

Отопление и вентиляция салона. Часть 4

Тройник для системы отопления салона Если на «Волге» ГАЗ 31029 плохо работает система отопления салона из за воздушных пробок в радиаторе отопителя, можно врезать тройник в шланг, отводящий жидкость из отопителя (см. рис.). Теперь, когда через отопитель не проходит охлаждающая жидкость, ш...
Читать далее »

Универсальные советы. Часть 5

Чем отмыть грязные руки? Только не бензином, керосином или соляркой! Все нефтепродукты вредны для кожных покровов и к тому же многие, особенно «отработка», обладают канцерогенным действием. Об этилированном бензине нечего и говорить. Лучше всего подойдут специальные составы для «сухой&ra...
Читать далее »

Отопление и вентиляция салона. Часть 3

Стекло не запотеет В автомобиле «Москвич 2141» неравномерно обдувается изнутри ветровое стекло, и перед глазами водителя подолгу не высыхает запотевший участок. Избавиться от этого удается, установив в зазор между воздуховодом и панелью приборов алюминиевую полоску. Подгибая ее верхний ...
Читать далее »