Соц сети

  • Безымянный 17526

  • Музей Востока

  • В тюльпановом раю


  • Архангел Люцифер

    Через Наталью Котельникову

    Следующий шаг

    Ченнелинг в Риге на семинаре «Следующий шаг»

    Я приветствую вас, мои любимые революционеры. Называю вас так, потому что каждый из воплощенных Сотрудников Света несет в своем Я мятежный дух перемены того, в чем вы выросли, перемены вашей реальности на всех планах бытия и грандиозного устремления к своей высшей Цели, о которой уже сообщено людям. Мы, Создатели, тоже осознаем эту Цель, и эта Цель имеет множество различных аспектов, граней или ступеней. Невозможно такую высокую Цель (выворот нашей Большой Вселенной) просто «взять и сразу сделать». Мы должны много-много разных вещей в разных реальностях, в разных галактиках совершить, чтобы в итоге прийти к полному единству на всех уровнях, стать Одним Большим Существом, слиться в Создателе и освободить Его, для того, чтобы Он мог уйти еще выше, подняться в своих вибрациях еще выше.
    Уже знаете, что практически половина из вас – это «золотая молодежь» Небадона - как мы говорим. Вы те, кто создан в Небадоне, на уровне Архангела Михаила. Фактически вы все – архангелы, вы проделали огромный путь на физические планеты. И вы сейчас не только на Земле, вы на других физических планетах обитаете в разных телах - одновременно, познавая опыт везде. Но мы будем говорить только о планете Земля и об опыте, который приобретаете здесь.
    Конечно, одна из задач – это познание добра и зла, потому что вы раньше никогда со злом не соприкасались, и теоретически познать зло невозможно. И вы пришли познать это на своих Я – прочувствовать до конца горе, злобу, ужас и все, что вы сейчас писали в самом низу (на семинаре осуществлялась практика различения вибрационных планов эмоционального тела - примечание Н.К.), поскольку только в таких плотных планах (в темных планах) возможно познание зла. И вы пригласили ЗЛО на планету для того, чтобы окунуться в него, чтобы некоторые из вас даже смогли предпочесть зло добру. И вы разделили все события вашей жизни на добро и зло, на свет и тьму, на мужчин и женщин. И это есть суть нашего Эксперимента в дуальности. Но это не самое главное, друзья мои, что вы познаете на планете...
    Я никогда не говорил о том, что... (пауза), что мы можем идти не только вверх, к Отцу, мы можем создать параллельного Отца. (Мне сейчас показывают мой путь наверх, в нейтральность, и отсюда идет мощная стрела-ракета в эту сторону (направо). Она в очень высоких вибрациях – Н.К.).
    Люцифер смеется: «Не ожидали такого? Альтернатива так альтернатива! На самых высоких уровнях!»
    «Я не претендую, – говорит Люцифер, - на роль Отца Небесного. Но появилась такая идея у самого нашего Отца. Создать несколько альтернатив Ему, и тогда получится, что мы будем набирать опыт уже не в одной реальности, а в нескольких одновременно, с разными задачами и результатами и с разными аппаратными способами. Это настолько будет другая реальность, что там и физика будет другая, и сознание другое будет.
    Ты знаешь, что Мироздание наше ограничено именно тем, что Создатель создал нас одинаковыми, поэтому в Мироздании мы друг друга понимаем. Вы можете понять Отца Небесного, а Он – вас. Потому что мы есть Одно, и это Одно понимает друг друга. У нас одно общее огромное сознание, которое мы называем ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ. И на этом уровне мы понимаем друг друга очень хорошо.
    Но есть такие идеи – создать новые ответвления нашего мира в нашем Мироздании...
    Н. К.: Смотрите, какая мятежная идея! Против Отца – предлагается или туда или туда пойти! Это же надо!
    Создать и там, и там, и там такие мощные силы притяжения, каким является Создатель нашего Мироздания вверху, и таким образом увеличить возможность проходить опыт в разных условиях, то есть мы же становимся тогда совершенно новыми, другими, мы еще новый опыт проходим. Идет момент развития, потому что нам не хватает развития, у нас очень старая реальность, которая развита до конца, исчерпала свои пути развития, и мы ищем новые пути. Мы обратились в темные миры – это один из путей развития – мы обратились «вниз»! Но почему бы нам не обратиться направо, налево, вперед и назад? Мы всегда всем Мирозданием шли только наверх, только наверх и только наверх, это был единственный путь, альтернативы не было. Сейчас всё Мироздание ищет альтернативу развития, потому что когда мы приходим «наверх», там только блаженство, отсутствие творчества, курорт, отдых и РАЙ. Там тоже отсутствует развитие!
    (Вопрос из зала: «А может, сначала прийти туда?)
    Н. К.: Мы все уже там были, мы же Райские Сыны! Мы же из Великого Центрального Солнца! И вот такая грандиозная идея впервые прозвучала на вашем семинаре.
    Должна быть поставлена цель в конце этого пути – манящая, такая же, как наш Отец, может быть, с другим уклоном, с каким-то другим оттенком. Мы знаем, насколько огромна гравитация нашего Отца, его ЗОВ – вы чувствуете это! Нам нужно найти таких же Сущностей, таких же Центральных Фигур этих альтернативных реальностей, которые смогли бы многих-многих сущностей привлечь своим Путем, своим обаянием, своей энергией, своей любовью и чистотой и т.д. И тогда нас будет еще больше разных, потому что мы не хотим быть одинаковыми. Самому Создателю не интересно – все время повторять один и тот же путь, из века в век, и всем быть одинаковыми.
    Я поздравляю вас с тем, что вы готовы уже услышать мою идею! А сейчас ощущаю вас, сканирую вас – есть среди вас такие же мятежники, как и я? В каждом из вас, почти в каждом из вас, сидит мятежный дух, и он либо просто закрыт вашим образованием и воспитанием, либо начинает пробиваться сквозь эту завесу. Я чувствую интерес в ваших сердцах! Понимаю, что я нашел сотворцов, что вы, возможно, выберете один из этих альтернативных путей и начнете их выстраивать. Конечно, пока не существует Создателей, которые смогли бы ТАМ быть, как альтернатива нашему Отцу, но это же коллективное сознание. Любой такой Создатель – это коллективное сознание, оно состоит из миллиардов сущностей. И есть возможность создать альтернативные пути развития. Это будут не Сын и не Святой Дух, а это будут точно такие же Отцы Небесные, но... один будет апельсин, другой – лимон, а третий – грейпфрут. То есть из одной Семьи, одного Рода, но абсолютно разные по назначению и по энергиям.
    Эта грандиозная идея родилась не так давно. Он родилась тогда, когда мы стали обсуждать наш Эксперимент в связи с моей реабилитацией, с тем, что Я, наконец, обрел свою собственную Славу, вошел в свою собственную энергию... Было очень большое обсуждение того, чего мы достигли, чего мы не сумели достичь, что мы можем еще предпринять на этом пути, какие дальше вехи развития будут в Небадоне, и даже в нашей Сатании, в нашей реальности. Было очень горячее обсуждение, много идей творческих дано, мы обсудили и приняли их, и родилась такая идея. В этом горячем обсуждении таких же больших сущностей, как я, была подана такая идея. Мы понимаем, что все идеи рождаются сначала ТАМ, наверху, и вкладываются так же, как ваше Высшее Я вкладывает ваши идеи вам, или я сейчас вложил эту идею вам… Вам передаются идеи смелые, революционные, мятежные, которые, казалось бы, идут против Отца, а на самом деле – Его Идеи. Это первая часть того, что я хотел тебе сказать.
    Существует еще необычные, грандиозные идеи, которые мне хотелось бы озвучить сейчас.
    Люцифер мне показывает наше Мироздание как шар, и в шар вписана многолучевая звезда. Не так много лучей в ней, может быть, семь-восемь лучей. И они выглядят как конусы. В центре сфера, вокруг нее конусы, и на самом деле это все – Мироздание. И вот эти конусы есть альтернативные реальности, все одинаковой мощности. Один луч есть Отец, и остальные Лучи они хотят создать такими же мощными, чтобы это было гармонично, чтобы одна энергия не перетягивала другую, эта форма должна быть гармоничной.
    Человеческая раса – одна из тех рас, которая способна работать с этой идеей, способна ее понять, оценить, не выбросить, потому что это, якобы, не реально или не нужно. Человеческая раса создана с таким запасом разума и понимания, которая в этой реальности дуальности научилась не отбрасывать варианты и использовать шанс. (...) Если бы это сказать, например, Архангелам, то они сказали бы – невозможно! Идти против Отца – невозможно, нереально, так же, как они нашу идею дуальности осудили – посадить свое Я в зло и понять, что такое зло и добро. Что такое тьма и что такое стать таким маленьким, и еще много всего.
    Ты поняла, зачем мы развиваем Единый Разум? Такая идея подвластна для исполнения только соединенному разуму всех реальностей вместе. Нет пока сущностей, ста или тысячи сущностей, которые могли бы выполнить это. Нам нужно абсолютно полное слияние всех разумов, чтобы эту идею подхватили абсолютно все и развивали вместе, чтобы не было разброда – один – за, другой – против. Дисгармония может причинить вред нашему Мирозданию. И человечество – это те учителя, которые сумеют донести до остальных грандиозную идею. Потому что есть множество планет, где люди в рабском подчинении, люди или сущности, которые несут сознание и разум. Они не способны понять эти идеи, слишком они абстрактны для них. Но вы, прошедшие через зло, через дуальность, способны показать на собственном примере, что, достигнув дна, можно подняться очень высоко и даже создать альтернативу! То есть существует очень много работ на местах, и вы – учителя, способные пойти в эти места, чтобы донести новую революционную идею, «мятежную» идею нашего любимого Отца. До всех разумов донести так, чтобы они это поняли.
    Но сейчас еще мне хочется сказать о том, что мы не успеваем сделать здесь, на планете Земля. Нам нужно сделать последний рывок в Свет. Мы чуть-чуть не дотягиваем до своей планки.
    Почему Мы все говорим – пора действовать, час «Икс» настал? Действуйте, а не думайте, решайтесь и выполняйте свои миссии. Мы всем говорим о вашей миссии, мы даже назначаем иногда миссии, но ваша реальность такая, что вы уклоняетесь от миссии и думаете, что это от вас никогда не уйдет, что когда-то в будущем, может, лет через пять, вы уже будете светлее, созреете...
    Нам надо поработать в следующем году всем. Нам надо сделать рывок сейчас, а не через пять лет. И Я хочу донести это до всех и каждого. Поработайте с собой. Вознесите свое Я в высокие вибрации, помогите другим. Давайте книги, рассказывайте. Утешайте людей - многие очень испуганы. Помогайте им осознать, что не совершится никакого катаклизма, что мы уже устремлены в будущее, у нас уже следующие идеи продвигаются. О каком катаклизме вы всё вспоминаете? В 2013 году уровень катаклизмов пойдет на спад! И вы это уже скоро почувствуете!
    Не верите мне? Давайте позовем Отца Небесного и поговорим с ним.
    Я призываю Нашего Отца, чтобы Он сказал свое веское слово.
    (Он такой мягкий. Люцифер по сравнению с Ним такой... мужчина, а Отец – Оно, такая мягкость, такая любовь, такой свет, такая нежность...)
    Отец говорит: «Я родил своих детей совсем не для того, чтобы они были маленькими и беспомощными. Я хочу, чтобы мои Дочери и Сыны стали такими же, как Я, лучше, чем Я, сильнее и мощнее, чем Я. Я дал силу своим Детям – Создателям совсем не для того, чтобы они были Мне подчинены рабски, были покорны или под моей пятой.
    Я хочу стать одним из лучей этой звезды. Я хочу порадоваться своим Детям, которые станут такими же, как Я. Мы будем в Единстве, Мы станем огромной Семьей. Кстати, пока есть один Отец, а будет несколько - таких же, как Я (несколько Семей). Мне нравится эта идея. Я - за неё. Понимаю, что она рискованна, что в Великом Созидании нет легких путей. Мы будем очень много творить. Мы обретем огромный опыт Творения и Творчества. Мы сделаем огромный революционный скачок в развитии нашего Мироздания. Я рад этому.
    И это не противоречит нашей идее – стать огромным единством, вывернуть (Большую) Вселенную. Именно так это и произойдет. И это один из путей к этой Цели.
    Благословляю вас! Начинайте, Дети мои, творить в любви, спокойствии! Гарантирую со своей стороны согласие и благословение!
    А теперь Я хочу обратиться к тем, кто сидит в этом зале. Наверное, вы пока ещё плохо осознали, о чем Мы тут с Натальей «вещаем», слишком уж грандиозна идея... Но она Мне очень нравится. Я создал достойных Детей. Они такие же, как Я, творцы. Это радует мое сердце, наполняет его любовью и окрыляет. Я хочу наполнить своей любовью, окрылить и вас. Вспомни строчки Люцифера: «Взметни свой окрыленный разум!» Мы создали разум, сейчас Мы его окрыляем, чтобы он не знал границ своего творчества, ибо только в вашем уме есть ограничение. Мы убираем все ограничения и создаем бесконечную возможность творить в различных вариантах, различными головами... Создавать идеи и воплощать их...
    И все они всё равно придут к Моему Вознесению.
    До свидания, дети мои. Я люблю вас».
    Люцифер говорит: «Ну что, съела? (смех) Отец наш благословляет нас на этот путь!
    Конечно, впереди миллиарды лет работы... Может быть, миллионы, а может быть, миллиарды, но ведь это путь развития, пойми. Мы нашли путь развития! Мы уже завершили большую часть развития в этом Мироздании и не знали, что делать дальше. А теперь Мы нашли новый способ нашего развития, единения, совершенствования, объединение в одно огромное усилие, в огромный разум всего Мироздания. Это форма нашего соединения.
    И Я люблю всех вас, благословляю всех вас на творческий путь в миллионы лет… А может быть, в миллиарды...»

    6 октября 2011г.

  • Безымянный 17526

  • Музей Востока

  • В тюльпановом раю



  • Последние новости


    Оборудование салона, панель приборов. Часть 4

    Обивка не провиснет Дуги крепления обивки потолка закреплены в кузове «Волги» через резиновые колпачки. Последние со временем рвутся, и обшивка провисает. Нарежьте на концах дуг резьбу М5 длиной около 15 мм, навинтите на них гайки, а на выступающие концы наденьте кусочки хлорвинилов...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 5

    Усиливаем слабое звено На автомобилях ВАЗ «десятого» семейства выступ на заслонке, куда входит вал микроредуктора, часто ломается. Избежать очередной поломки можно, усилив выступ при помощи надетой на него металлической втулки, как показано на рисунке. Усовершенствуем отопител...
    Читать далее »

    Система выпуска отработавших газов. Часть 2

    Простые шайбы лучше «гроверов» При соединении фланцев труб системы выпуска отработавших газов не следует применять пружинные шайбы Гровера. Дело в том, что от высокой температуры сталь отпускается и шайбы теряют свои упругие свойства, переставая «держать» соединение. Здесь боле...
    Читать далее »

    Дополнительное оборудование. Часть 7

    Еще раз о невыключенных «габаритах» Напомнить о невыключенных «габаритах» (во многих зарубежных автомобилях есть такая функция) поможет простая схема сигнализации. Главные ее компоненты – звуковой повторитель и реле 90.3747. Подсоедините один вывод повторителя к проводу концевого в...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 4

    Тройник для системы отопления салона Если на «Волге» ГАЗ 31029 плохо работает система отопления салона из за воздушных пробок в радиаторе отопителя, можно врезать тройник в шланг, отводящий жидкость из отопителя (см. рис.). Теперь, когда через отопитель не проходит охлаждающая жидкость, ш...
    Читать далее »

    Универсальные советы. Часть 5

    Чем отмыть грязные руки? Только не бензином, керосином или соляркой! Все нефтепродукты вредны для кожных покровов и к тому же многие, особенно «отработка», обладают канцерогенным действием. Об этилированном бензине нечего и говорить. Лучше всего подойдут специальные составы для «сухой&ra...
    Читать далее »

    Отопление и вентиляция салона. Часть 3

    Стекло не запотеет В автомобиле «Москвич 2141» неравномерно обдувается изнутри ветровое стекло, и перед глазами водителя подолгу не высыхает запотевший участок. Избавиться от этого удается, установив в зазор между воздуховодом и панелью приборов алюминиевую полоску. Подгибая ее верхний ...
    Читать далее »